• México

Lo hemos redirigido a una página equivalente en su sitio local, donde puede ver los precios y las promociones locales, así como comprar en línea.

Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Education Community

Solicitud enviada

Gracias por contactarte con Autodesk.

Un especialista revisará tu caso y te contactará antes de transcurrido 2 días hábiles.

Más opciones de soporte

Esta es una lista de los recursos de soporte más visitados por otros clientes. Si no tienes tiempo para esperar, encontrarás tu respuesta aquí:

• Artículos de soporte para el inicio de sesión y la administración de usuarios e información de contratos.

• Busca soporte técnico y contenido de aprendizaje por producto.

• Encuentra soluciones publicadas por especialistas de soporte técnico de Autodesk y miembros de la comunidad Expert Elite.

• Grupo de discusión dedicado a ayudarte a instalar, registrar y ejecutar tu software.