ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS PARA ADMINISTRADORES

Obtener información de uso de Flex

Los informes de uso de Flex muestran el uso de los tokens de Flex por producto y por usuario. Esto puede ayudar a los administradores a optimizar el uso y las compras de tokens.

Los datos están protegidos por los principios de privacidad de Autodesk y solo se utilizan con los fines para los que se recopilaron. Para obtener más información, consulta la Declaración de privacidad de Autodesk (inglés).

Para ver el uso de tokens

1. Inicia sesión en Autodesk Account.

2. Selecciona Informes > Uso de tokens.

Resumen de uso de tokens

El resumen de uso de tokens realiza un seguimiento de los siguientes aspectos para cada equipo seleccionado:

• Tokens usados. La cantidad total de tokens Flex utilizados por todos los usuarios para acceder a todos los productos.

• Tokens restantes. La cantidad de tokens Flex restantes en el equipo.

• Tokens agregados/eliminados. La cantidad de tokens agregados o eliminados en el equipo en los últimos siete días.

Nota: Esto solo se muestra si se agregaron o eliminaron tokens en los últimos siete días.

• Tokens utilizados por día. Un gráfico con la cantidad de tokens Flex utilizados cada día durante los últimos 365 días.

• Uso de tokens por producto. La cantidad de tokens Flex utilizados por cada producto. Esta es la única medida basada en el intervalo de tiempo seleccionado.

Para ver el resumen de uso de tokens

En el informe Resumen de uso de tokens, selecciona un intervalo de tiempo:

• Este mes

• Últimos 3 meses

• 6 meses

• 9 meses

• 12 meses

En el caso de AutoCAD ncluding specialized toolsets, las colecciones por industria y los paquetes, haz clic en el nombre del grupo de productos para ver el uso por productos individuales.

Uso de tokens por producto

Los informes por producto realizan un seguimiento de los siguientes aspectos para cada intervalo de tiempo y equipo seleccionados:

• Total de tokens: La cantidad total de tokens Flex utilizados para todos los productos.

• Productos utilizados: La cantidad de productos utilizados.

• Detalles de productos: Todos los productos a los que se accedió en el intervalo de tiempo seleccionado. Haz clic en un producto para ver estos detalles adicionales:

• Total de tokens usados: La cantidad total de tokens utilizados con este producto por todos los usuarios en el intervalo de tiempo seleccionado.

• Total de usuarios: La cantidad de usuarios que accedieron a este producto.

• Tokens promedio usados cada mes: Para calcular la cantidad promedio de tokens utilizados al mes, se divide la cantidad total de tokens utilizados por la cantidad de meses en el período seleccionado. Esto funciona incluso si el intervalo de tiempo seleccionado todavía no transcurrió.

• Distribución de tokens: La distribución de usuarios por consumo de tokens. Por ejemplo, siete usuarios consumieron entre 0 y 100 tokens y tres usuarios consumieron entre 101 y 500 tokens. Esto ayuda a clasificar a los usuarios en grupos según su consumo promedio.

• Usuarios por versiones: Las versiones de producto a las que accedieron los usuarios.

• Nombres de usuario: Los usuarios que accedieron a este producto, la cantidad total de tokens que utilizaron y el promedio de tokens que utilizan al mes.

Para ver el uso de tokens por producto

1. Selecciona Por producto.

2. Selecciona un producto.

3. Selecciona un intervalo de tiempo.

Uso de tokens por usuario (disponible solo para planes Premium)

1. Selecciona Por usuario.

2. Selecciona un producto para ver los detalles de uso por usuarios individuales.

3. Selecciona un intervalo de tiempo.

Para mostrar los nombres de usuario y las direcciones de correo electrónico (solo disponible para planes Premium)

1. Selecciona Por usuario.

2. Selecciona el icono de configuración junto a Invitar a usuarios.

3. Selecciona Datos personales.

Para exportar datos de uso de tokens, usuarios y suscripciones

Puedes descargar una hoja de cálculo que detalle el uso de puestos, los usuarios y las suscripciones.

1. Inicia sesión en Autodesk Account.

2. Selecciona Informes > Uso de tokens.

3. Haz clic en Exportar para ver los parámetros.

4. Selecciona un formato de archivo y un equipo.

5. Selecciona uno o varios de estos tipos de informe: suscripciones, usuarios e informes de uso.

6. Si seleccionas Informes de uso, elige un intervalo de fechas.

7. Haz clic en Exportar.

Para obtener más información sobre los datos exportados, consulta Campos de datos de exportación de informes de uso.

¿Necesitas ayuda?

Cuéntanos sobre tu problema y encuentra la mejor opción de soporte.