CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS

Eliminar una cuenta


Elimina tu cuenta para quitar datos personales y cancelar la suscripción a las comunicaciones de marketing de Autodesk. Podemos conservar ciertos datos para fines legales e internos, como la prevención del fraude, de acuerdo con las leyes aplicables. Cuando se eliminen tu cuenta y tus datos personales, dejarás de tener acceso a tus productos, servicios o archivos.

 

Si tienes una suscripción activa que hayas adquirido a través de Autodesk, cancelaremos la suscripción y eliminaremos tu cuenta. Si realizaste la compra a través de un distribuidor, ponte en contacto con él para cancelar esa parte de la cuenta antes de continuar. Si alguna de tus suscripciones está en la renovación automática, primero debes desactivarla. Espera hasta 90 días para que se procese tu solicitud.

 

Cuentas corporativas: si tu cuenta está asociada a una cuenta corporativa, podemos ponernos en contacto contigo para obtener más información o dirigirte al administrador de cuentas. Si eres un usuario asignado de una cuenta corporativa, ponte en contacto con el administrador para que te quite de todos los productos y servicios antes de eliminar la cuenta.


Alternativas a la eliminación de la cuenta


Eliminar la cuenta

Nota: Después de eliminar la cuenta, dejarás de tener acceso a los archivos. Asegúrate de descargar los archivos antes de continuar.

  1. Inicia sesión en tu cuenta en profile.autodesk.com/security.
  2. Haz clic en Iniciar eliminación en Eliminar cuenta y datos.
  3. Revisa las acciones alternativas para asegurarte de que deseas eliminar la cuenta, pero no limitar los mensajes de correo electrónico, desactivar la renovación automática, eliminar un usuario ni cancelar una versión de prueba.
  4. Si estás seguro de que deseas eliminar la cuenta, haz clic en Continuar con la eliminación. Se te pedirá que vuelvas a autenticar la información de inicio de sesión por motivos de seguridad.
  5. Selecciona correo electrónico, texto o llamada para recibir un código de verificación. Las opciones de texto y llamada solo están disponibles si anteriormente configuraste la verificación de dos pasos en tu cuenta.
  6. Haz clic en Continuar con la eliminación.
  7. Introduce el código de verificación y haz clic en Continuar con la eliminación. Se muestra una pantalla de verificación.
    Nota: Una vez que la cuenta se elimine, no podrás crear una cuenta nueva con la misma dirección de correo electrónico durante 90 días.

Recuperar la cuenta

Puedes recuperar tu cuenta en un plazo de 30 días de las siguientes maneras:

  • Haz clic en Recuperar mi cuenta en el correo electrónico de confirmación.
  • Inicia sesión en profile.autodesk.com/security y haz clic en Recuperar mi cuenta en Eliminar cuenta y datos.

Eliminar información de nuestro sistema

Si no dispones de una cuenta de Autodesk Account y deseas que se elimine tu información de nuestro sistema, completa el formulario en línea para procesar la solicitud.

 

Para obtener más información sobre nuestras políticas de eliminación, almacenamiento y retención de datos, consulta nuestra Declaración de privacidad (inglés).


Ver también


¿Necesitas ayuda?

Cuéntanos sobre tu problema y encuentra la mejor opción de soporte.