Instalación para usuarios privados

Ejecutar el software

La primera vez que ejecute el software, normalmente podrá utilizarlo inmediatamente. Sin embargo, en ocasiones, será necesario especificar la información de licencia.En caso de ser así, aparecerá la pantalla Empecemos, que le preguntará su tipo de licencia.

Si se le pregunta por su tipo de licencia, tiene las siguientes opciones:

• Iniciar sesión o Un solo usuario. Seleccione esta opción para iniciar sesión en su cuenta en manage.autodesk.com o para iniciar una versión de prueba.
  • Multiusuario o Red. Seleccione esta opción si utiliza un servidor de red para administrar las licencias.
  • Introducir un número de serie. Si ha recibido un número de serie, seleccione esta opción.

Haga clic en ¿Cuál es mi tipo de licencia? o Necesito ayuda si no está seguro de qué tipo de licencia tiene.